Шашлычки из семги и овощей |
Ингредиенты на 4 порции (вес одной порции 190 г):
Филе семги 320 г;
Помидоры черри 220 г;
Перец сладкий желтый 150 г;
Лимонный сок 40 г;
Горчица 25 г;
Чеснок 25 г;
Соль, перец 25 г;
Оливковое масло 40 г.
Филе семги нарезать кубиками и мариновать в маринаде (лимонный сок, горчица, чеснок, соль, перец, оливковое масло) в течении 1.5 - 2 часов. Перец нарезать кубиками. На шпажку нанизать кусочки семги, перец и помидоры черри. Готовый шашлычок обжарить до готовности на сковороде или на гриле.
Полезная информация:
При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
При жарке рыбы лучше использовать растительное масло.
Рубрики: | Вторые блюда рыбные Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |