-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны с помидорами и грибами

Вторник, 22 Июня 2010 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 

Баклажаны с помидорами и грибамиДля того чтобы приготовить баклажаны с помидорами и грибами необходимо: 500 г баклажанов, 200 г помидоров, 300 г  замороженных грибов, 100 г сыра, 200 г сметаны, 3 дольки чеснока, соль, растительное масло.

 

Баклажаны с помидорами и грибами ингредиенты

1. Вымытые баклажаны нарезать кружками и хорошо посолить. Оставить на 30 минут на столе. После чего вымыть в холодной воде.

Баклажаны с помидорами и грибами рецепт

2. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Помидоры нарезать кружочками, чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке.

Баклажаны с помидорами и грибами рецепт

3. Чеснок и сметану смешать. Баклажаны выложить в форму для запекания и посолить. На баклажаны выложить грибы, а сверху помидоры.

Баклажаны с помидорами и грибами рецепт

4. Помидоры смазать сметаной и сверху посыпать тертым сыром.

Баклажаны с помидорами и грибами рецепт

5. Запекать в духовке 30 минут. При подаче украсить зеленью.

Баклажаны с помидорами и грибами рецепт

P.S. Родиной баклажанов считается Индия. Оттуда началось распространение овоща по всему миру и пришло к нам. Баклажаны - очень некаллорийный продукт. Его используют в лечебных целях при атеросклерозе, в результате чего знaчитeльнo снижается количество холестерина в крови. Баклажаны очень полезны для пожилых людей.

povar.by/baklazhany-s-pomidorami-i-gribami/
Рубрики:  Вторые блюда овощные/Баклажаны
Вторые блюда овощные/Помидоры
Вторые блюда из грибов
Индукция
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку