Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 01:48
+ в цитатник
1. размороженные куринные грудки (я предпочитаю отечественные) обтираете солью и кладёте на дно формы/сковороды
2. сверху выстилаете слоем маринованных огурчиков, потёртых на крупной тёрке
3. третьим слоем раскладываете дольки свежего помидора порезанного кольцами поперёк
4. засыпаете это "безобразие" тертым сыром (я предпочитаю Российский)
5. заливаете оливковым майонезом
6. забываете всё это дело в духовке минут на сорок-сорок пять при 150-180 градусах.
http://kpoxa.info/ftopic217-0-asc-16.html
Метки:
куриное филе
маринованные огурцы
помидоры
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-