LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(1086)
(539)
(112)
(86)
(63)
(58)
(51)
(42)
(30)
(29)
(27)
(20)
(12)
(10)
(7)
(7)
(461)
(77)
(76)
(62)
(57)
, ,
(28)
(24)
(23)
(17)
(15)
(12)
(8)
(6)
(6)
(5)
(1)
(323)
(298)
(24)
,
(3)
(250)
, ,
(96)
(75)
(17)
(17)
(14)
(13)
(11)
(5)
(2)
(247)
(107)
(76)
(34)
(13)
, ..
(1)
(167)
(46)
(35)
(33)
(30)
,
(17)
(16)
(12)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(152)
(92)
(73)
(31)
(29)
(16)
(12)
,
(10)
, ,
(10)
(7)
(5)
(4)
(3)
-
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(119)
(82)
(42)
(13)
(13)
(11)
(6)
(4)
(4)
,
(2)
(1)
(69)
(14)
(12)
(10)
(59)
(56)
(32)
(9)
(3)
(2)
(1)
(55)
(50)
(49)
(40)
(39)
(35)
(30)
(3)
(1)
,
(30)
(27)
(14)
(10)
(9)
(6)
(4)
-
-
e-mail
, 21 2010 . 04:16
+
_
!
.
() 400-500
600
2 ()
100-150
1
, , , , 5-10. . , , . .
1/4 , . ( ). . , , . . , 2 , . . 1 , . . 190-200 15-20 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3663274/post123124363/">РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН</a><br/> Именно такой жульен очень любит мой сынуля. Семга или форель (филе) 400-500г шампиньоны 600г Лук 2 шт (большие) Сыр 100-150г Плавленый сырок 1шт майонез растительное масло Рыбу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять накипь, посолить, проварить минут 5-10. Остудить в бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, если попадаются косточки, естественно убрать их. Как правило там косточек совсем немного и они очень легко удаляются. Лук нарезать 1/4 кольцами, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны (я режу мелко). Обжарить. Посолить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3663274/post123124363/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA