-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Рецепты КД

Четверг, 11 Марта 2010 г. 05:20 + в цитатник

Завтрак грибной с креветками
Креветки очищенные мороженные по вкусу
ложка сметаны
300 грамм свежих шампиньонов
2 зубчика чеснока

Берем две сковороды с толстым дном, нужно одну, тогда плюс 10 минут. На одну кидаем креветки и прогрессивно размораживаем их. Туда же давим чесночок. Коль креветки начнут плавать в жидкости от заморозки, откидываем их на дуршлак или просто сливаем воду. На особый скороде жарим без масла мелко порезанные грибы. Ежели грибы зажарятся пред небольшой корочки кладем сметану, зарываем крышку и снимаем с огня. Сквозь пять мину добавляем креветки - приятного аппетита.

Котлеты без хлеба и муки (30мин)
кусочек говядины (300-350г)
лук-порей(возможно просто лук-репка)
кабачок
отруби(2 ст. ложки)
1 зубчик чеснока
соль, приправы
Берем небольшой кусочек говядины (300-350г) добавляем столько же кабачка (когда цуккини с мягкой шкуркой, то возможно не чистить) и небольшую луковицу и прокручиваем чрез мясорубку. Добавляем в фарш 2 ст. ложки отрубей, 1 зубчик чеснока, соль, приправы. Прекрасно вымешиваем и жарим на небольшом числе масла накануне готовности. Подавать с огурцом и петрушкой.
Внимание! Фарш беречь нельзя , т.к. кабачки дадут сок.


Мясо в грибном соусе

Сушеные грибы- горсть с верхом
Мясо без костей-500г
0,5 луковицы
0,5 стакана молока
2 ч.л. сметаны
Выход- 5 доз
Сушеные грибы промыть и замочить в молоке на час - полтора (чем больше, тем лучше).Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить без масла, сложить в сотейник. Долить немного молока и ввести тушить.
Лук порезать тонкой соломкой и спассеровать. Грибы порезать на кусочки не более 1 см , соединить с мясом, добавить лук, вылить туда же молоко в каком замачивались грибы, поперчить. Закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 30минут. Посолить, добавить сметану, все перемешать, потушить также 2-3 минуты.
 

http://ovese.ru/de0c1212ff14d7240216df281e130d11d7cddfe2d0d6/-1989113136/

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку