Супчик сырный |
Довольно таки приятный супчик, легок в приготовлении и мало УЕшек)))
1 банку сайры или горбуши
2 сырка плавленных
150-200гр. помидор и морковки
все мелко режу и варю минут 20, пока морковка не свариться примерно на 2 литра воды соль по вкусу можно добавить зел. лук и укроп
Делала на 1 л воды, но консерву (у меня были сардины) и сырки брала столько, сколько указано в рецепте, не уменьшала, а морковки взяла меньше (не люблю в супе много морковки). Вместо помидор - заправка помидоры с болгарским перцем (положила 2 ст.л.). Рыбу и сырки добавила в конце варки.
100 г - 1,07 у.е.
Рубрики: | Первые блюда/Супы Проверенное/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |