печёночный тортик |
на килограмм куринной печёнки
2 большие марковки
2 большие луковицы
укроп
петрушка
соль
перец
2 яйца
мука .
печёнку 1 свежий лук 1 свежая морковка, пропустить через мясорубку или блендер. 1 морковку 1 лук потушить до золотистого цвета в растительном масле соединить с печёнкой добавить укроп петрушку соль перец и мука должно получится как на оладушки немного реже. потом разливной ложкой в разливать в разогретую духовку и жарить с 2 сторон как блины , каждый блин снимать и выкладывать на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло готовые коржи перемазывать маянезиком и перетрушивать укропом (для взрослых можно переложить грибами)
Примечание
Вместо муки брала клетчатку. Коржи распадались и прилипали к сковороде (может положила мало клетчатки?), поэтому из половины теста сделала оладушки - вкусные)
Рубрики: | Проверенное/Закуски Закуски/Печеночные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |