-Цитатник

Что делать ,если плохо? - (1)

Что делать, если плохо   У многих людей в жизни бывают моменты, когда становится...

Красивые флешки - (4)

Красивые флешечки для дневника + код для вставки Украшайте и оформляйте свои дневники этими замеч...

Блистательный Санкт Петербург - (2)

Блистательный Санкт-Петербург! Сегодня  в Петербурге праздник -  городу 308 лет...

Тесто для пиццы - (0)

Беспроигрышное тесто для пиццы Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое....

О "бесплатной" стоматологии... - (0)

О "бесплатной" стоматологии...       О том, что у нас неладно с медициной,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Камилла_Л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


5 рецептов кабачков на ужин.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 10:07 + в цитатник

Фаршированные «лодочки» из кабачков цукини – отличный рецепт для летнего ужина!
Готовим основу
Возьмите небольшие кабачки цукини и срежьте с них крышечку вдоль – на 1/3 объема. При помощи ножа и ложки удалите внутреннюю часть, сбрызните «лодочку» растительным маслом и запеките в духовке до полуготовности.
1. С ветчиной, фаршем и помидорами черри.Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясной фарш и готовьте 5–7 минут. Выложите смесь в «лодочку» из кабачка, сверху положите помидорки черри и кусочки ветчины, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
2. С куриной грудкой.Обжарьте на растительном масле нарезанную ломтиками куриную грудку, отложите. В той же сковороде спассеруйте тонко нарезанные морковь, лук, сладкий перец. Выложите овощи и курицу в «лодочку» из кабачка, посыпьте тертым сыром и запеките.
3. С мясным фаршем.Обжарьте нарезанный лук и 1/2 острого перца (без семян), выложите фарш и готовьте 5 минут. Добавьте 1 ст. ложку протертых томатов (или томатной пасты), приправьте и готовьте 5–7 минут. Выложите в «лодочку» из кабачка и доведите до готовности в духовке.
4. С перцем и томатами.Обжарьте на растительном масле нарезанные лук, сладкий перец, помидор и мякоть кабачка, приправьте, выложите в «лодочку» и запеките с сыром.
5. С грибами.Приготовьте жюльен по традиционному рецепту и запеките его в «лодочке» из кабачка. http://www.goodhouse.ru/health/healthy_food/341135/#ixzz0xyLcetHq
Я готовила кабачки,фаршированные грибами с картфелем.Сверху обильно посыпала укропом. Вместо сыра сметана.
Пальчики оближешь!

Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

Процитировано 3 раз

Алиса_Велве   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 16:39 (ссылка)
Ой, спасибо, вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Камилла_Л   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:50 (ссылка)
И в общем то быстро и нетрудно готовить.Пока запекается кабачок можно придумать любую начинку.И на столе красиво смотрится.
 (106x135, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку