Что делать, если плохо У многих людей в жизни бывают моменты, когда становится...
Красивые флешки - (4)Красивые флешечки для дневника + код для вставки Украшайте и оформляйте свои дневники этими замеч...
Блистательный Санкт Петербург - (2)Блистательный Санкт-Петербург! Сегодня в Петербурге праздник - городу 308 лет...
Тесто для пиццы - (0)Беспроигрышное тесто для пиццы Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое....
О "бесплатной" стоматологии... - (0)О "бесплатной" стоматологии... О том, что у нас неладно с медициной,...
Баклажаны от свекрови. |
Баклажаны я очень люблю,поэтому собираю интересные,на мой взгляд,рецепты.
Баклажанчики от свекрови"Баклажаны отварить в подсоленной воде. Подержать часок под прессом. Очистить от кожицы.В стерилизованные баночки уложить промытые, без оснований от хвостиков помидорки. Маленькие можно и целиком, средние - пополам.Сверху - синенькие.Если есть - веточку петрушки в баночку
И сверху - 1/4-1/3 ч.л. лимонной кислоты. Отправляем на стерилизацию - 7-10 минут в микроволновке при полной мощности.Можно стерилизовать традиционным способом. Время - 20 минут.Банки тоже можно в микроволновке предварительно стерилизовать: налить 3 ст.л. горячей воды и 2-3 минутки при полной мощности прогреть.Плюс в том, что 4 банки одновременно стерилизуешь. Но за 20 минут их нужно использовать по назначению.Закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем, укутываем.Через двое суток - на холод, на недельку. К зиме готовы!Вкусно открыть эту баночку и сделать салатик с лучком, чесночком, заправить растительным маслом. Вкус бесподобный!
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |