Что делать, если плохо У многих людей в жизни бывают моменты, когда становится...
Красивые флешки - (4)Красивые флешечки для дневника + код для вставки Украшайте и оформляйте свои дневники этими замеч...
Блистательный Санкт Петербург - (2)Блистательный Санкт-Петербург! Сегодня в Петербурге праздник - городу 308 лет...
Тесто для пиццы - (0)Беспроигрышное тесто для пиццы Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое....
О "бесплатной" стоматологии... - (0)О "бесплатной" стоматологии... О том, что у нас неладно с медициной,...
Баклажаны по одесски. |
Баклажаны по- Одесски/
Этот фирменный рецепт был скопирован и 1000 раз опробован мной. Он является визитной карточкой моих друзей из Одессы , Татьяны и Володи Ткаченко и за него им низкий поклон. Итак :
Баклажаны 2,5 кг
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр
Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде. Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус. Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду. Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу. Мировой закусон P.S. Они чуть островатые. Ну очень вкусные.
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |