-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭлечкаВесна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 948


Салат "Цезарь" + заправка

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 18:59 + в цитатник
Рецепт соуса "Цезарь":
- майонез (вообще желательно делать самостоятельно, но мне этот вариант не нравится)
- анчоусы
- пармезан
- лимонный сок
- соус табаско
- соус ворчестер
- каперсы
Все это вы збиваете в блендере до однородной белой массы. Соус не должен быть очень густым.

Еще несколько секретов. Гренки лучше натереть чесночком, очень пикантный вкус получается.
Салатные листья надо рвать руками непосредственно перед подачей, только так он будет пышным, через 20 минут он осядет.

Серия сообщений "Чего бы поесть":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 20 - мясо для беззубых угощает Лиза
Часть 21 - Салат "Цезарь"
Часть 22 - Салат "Цезарь" + заправка
Часть 23 - Ликер лечебный "Ядрена вошь"
Часть 24 - аренье "Привет из страны вечнозеленых помидоров
...
Часть 39 - Наливка из ягод
Часть 40 - 10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Часть 41 - Приготовь на завтрак полезные оладьи из цветной капусты с сыром

Рубрики:  Чего бы поесть/салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку