LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(7)
(97)
(53)
(49)
(273)
(102)
(6)
(77)
-
(416)
-
(393)
-
(138)
-
(137)
(34)
-
(39)
(26)
- , ,
(215)
(3)
(3)
(51)
(92)
(38)
(14)
-
-
(433)
_
?
?
--
Dylsineika
echeva
editam
Elenamur
EskaAA
Galche
heregirl
Ivins
Katerina-M
Kenndy
Lally_Soong
Leskey
LilialeX
Margarita51rus
Mirellka
Natusina_mama
Nice71
Okeanadelfina
ooo_kkk
pereverzeva
polyaninka
Rosa_Oksa
S_LORis
selwas
svetshant
taleoshi
tomovna
tutota
Valterina
vipstart
What_can_i_do
_
_70
_
_
_
-
70
_
_
_
_
_
-
(542)
--
Dylsineika
Elenamur
EskaAA
Eugeney
Katerina-M
Kenndy
Lally_Soong
LilialeX
Lora_Chi
Margarita51rus
Mirellka
Natusina_mama
Nice71
Olana05
Rosa_Oksa
S_LORis
What_can_i_do
bestebya
echeva
editam
gabija
heregirl
pereverzeva
polyaninka
regi7
taleoshi
tomovna
tutota
_
_70
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
-
: 31.01.2010
:
:
: 3248
:
" "
, 24 2015 . 18:43
+
_
!
" "
() 400
2 . .
1 . .
3 . .
( ) 3 . .
2 . .
(, )
() 0.5 .
( ) , . . . . .
+ + + + ( )
, . , . . .
( ) , .
15 .
!!!
http://otvet.mail.ru/question/56056617
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3660808/post351191313/">Рецепт "Вкусный кляр для отбивного мяса"</a><br/>Рецепт "Вкусный кляр для отбивного мяса" Ингредиенты для •Мясо (любое) — 400 г •Сметана — 2 ст. л. •Горчица — 1 ст. л. •Масло растительное — 3 ст. л. •Мука (с горкой) — 3 ст. л. •Сухари панировочные — 2 ст. л. •Специи (соль, перец) •Вода (теплая) — 0.5 стак. Рецепт Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки) , поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр. Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу + соль (по вкусу) Хорошо размешиваем До... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3660808/post351191313/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA