-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт на кефире «Черный принц» - готовится просто и легко... всегда получается... смотрится шикарно.....

Без заголовка - (0)

Красивый узор для детского кардигана. Источник

Без заголовка - (0)

Открытка-игрушка из бумаги. Мастер класс Для тех кто любит рисовать, есть интересная идея сдел...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ. Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется...

Без заголовка - (0)

Рецепт самодельного коньяка Хеннесси  Скоро Новый год, а затем Рождество. Хочу предложить...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Музыка

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source Live__ART Рецепты_блюд


Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт «Красный Бархат» / «Red velvet cake»

 

Очень вкусный, нежный и эффектный торт, с ярким сливочным кремом, каждый кусочек тает во рту. Классический рецепт ставшего за такое короткое время знаменитом- Red velvet cake.

 Самый вкусный и изумительный торт, который можно испечь на праздничный рождественский сезон.

Торт-Красный-Бархат-или-Red-velvet-cake111 копия (700x476, 197Kb)
итак,
ingredients (118x24, 2Kb)
bake (42x41, 10Kb)Для коржа
2,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки Какао-порошка (несладкого) -
60 г красного пищевой красителя (или же цвет отрегулировать на Ваше усмотрение)
110 г не соленого сливочного масла (комнатной температуры) -
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан кефира
Сода чайная ложка и уксус для того чтобы погасить

3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Крем:
115 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры
330 грамм сливочного сыра , при комнатной температуре
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Духовку нагреть до 180 градусов. Смазать форму для коржей маслом, застелить пергаментную бумагу и ее тоже смазать маслом размер формы 24 см в диаметре.

Просеять муку, смешать с разрыхлитель, соль и какао.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 22Kb)
В другой миске смешать кефир с пищевым красителем, цвет должен получится насыщенным. Так как существует множество видов пищевого красителя, поэтому прочтите инструкцию перед употреблением и используйте цвет с таким расчетом, что он выглядит в сыром виде более ярким, чем он получается в итоге после выпекания
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 22Kb)
В отдельной чаше смешать масло с сахором до воздушного состояния примерно 2-3 минуты.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 26Kb)
Выпекать до готовности, это примерно 25-30 минут при температуре 175 С, готовность проверить зубочисткой, при вынимание ее из теста она должна быть сухая.
Пока выпекаются коржи можно приступить к крему.
Смешать все ингредиенты и взбить миксером до легкого пушистого состояния. Затем накрыть крем пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или больше, пока Вы будете выпекать коржи.

После того как первый корж будет готов повторить все с остальным тестом, если у Вас есть несколько одинаковых форм, то коржи можно выпекать одновременно, это поможет сэкономить Вам время.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 41Kb)
Дать коржам остыть, иначе они будут плавить крем, и он будет течь, затем один корж выложить на тарелку, сверху промазать кремом, выложить 2 слой, его промазать кремом,
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 39Kb)
повторить со всеми слоями и в завершение хорошенечко промазать края и верхушку.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 33Kb)
Что бы не переживать, что не хватит на верхний слой, смело расходуйте половину или чуточку больше крема на слои, а остальной половиной смажьте края и верхушку.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 35Kb)
Все вкуснейший торт готов! Можно не ждать, чтоб он пропитывался, так как тесто мягкое и не нуждается в пропитки!
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x347, 30Kb)
Еще можно посыпать торт кокосом, но это для любителей кокосовой стружки

Наслаждайтесь!
источник

Рубрики:  Кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку