-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grishani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 2874
Комментариев: 11
Написано: 2901


Пирог "Виноградная лоза"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 09:04 + в цитатник
1 (500x375, 108Kb)

Рецепт мною взят с форума сайта "Готовим дома". Вот ссылочка на данный рецепт:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t...f50ddf2b192c7cac2dddd642367b83

Для теста:
молоко - 1 стакан
сухие дрожжи - 1,5 столовые ложки
сахар - 5 столовых ложек
подсолнечное масло - 0,5 стакана
мука
Для начинки:
Творожная масса - 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом)

Печь будем из дрожжевого теста. Вы можете печь по своему проверенному рецепту. А мой вот:
В стакане теплого молока растворить 1,5 столовые ложки сухих дрожжей, подождать пока дрожжи вспенятся.
В отдельной посуде взбить 2 яйца с 5 столовыми ложками сахарного песка, добавить полстакана подсолнечного масла, ваниль. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать (НЕ много!). Поставим в теплое место, делаем 2 обминки.

Отщипываем от теста кусочек, раскатываем, выкладываем начинку
А вообще можно печь с 10 - ю разными начинками.
Защипываем в форме шарика
Делаем 10 таких шариков и выкладываем на смазанный маслом противень
Продолжаем оформлять. Делаем веточки
Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности


2 (500x375, 93Kb)
3 (500x375, 91Kb)
4 (500x375, 97Kb)
5 (500x375, 98Kb)
6 (500x375, 88Kb)
7 (500x375, 111Kb)
8 (493x375, 99Kb)
Рубрики:  Кулинарные разности/Выпечка сладкая
Кулинарные разности/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку