Рулет с маком (нежнейший). |
Тесто:
150гр размягченного маргарина
3 яйца
150гр сметаны
150 гр сахара
1.5ч лож развыхлителя
520гр муки (если яйца крупные, то +20гр муки)
Приготовление:
Земешать тесто из всех продуктов.
Тесто делим на две части , раскатываем толщиной примерно 4-5мм и выкладываем начинку, осторожно сворачиваем рулет и перекладиваем в форму с высоким бортиком. Выпекаем на среднем жаре пока не зарумяниться, спичкой проверяем готовность.
Начинку по вашему желанию - мак, творог (только сухой) и т д
Рубрики: | Кулинария/Торты, печенья и сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |