LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-37
-37
-37
-
(1280)
,
(573)
,
(156)
,
(48)
, ...
(37)
, ,
(8)
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1000)
(785)
(714)
(603)
(348)
, ...
(339)
(275)
(262)
,
(253)
(249)
(212)
(197)
,
(194)
(180)
,,
(168)
(166)
(11)
(156)
,
(155)
(142)
,...
(138)
(136)
(1)
(126)
(121)
(119)
(119)
(116)
(113)
(110)
(107)
(101)
(101)
(99)
, ,
(93)
(91)
(91)
(74)
(74)
(73)
(71)
(70)
-
(66)
,...
(65)
(61)
(56)
(55)
(55)
(53)
,
(53)
(52)
(47)
(46)
/
(40)
/
(40)
(39)
(37)
,
(36)
(35)
(34)
(32)
(29)
(29)
(28)
(27)
(24)
(24)
(24)
(23)
,
(21)
(19)
(19)
(18)
(15)
(13)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
8
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
/
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
-
(3)
(3)
/
(2)
(2)
(2)
-
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 29.01.2010
: 10072
: 683
: 11446
:
.
, 25 2011 . 05:17
+
1 ;
100 . ;
20 . ;
.
:
2 . ;
2 . .
:
. .
. 2 .. . , .
, .
150.
- .
- .
- . .
:
1.
2.
3.
4.
5.
:
/,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3656949/post186021154/"> Яичный флан.</a><br/> Ингредиенты 1 яйцо; 100 мл. молока; 20 гр. сахара; ваниль. Карамель: 2 ст.л сахара; 2 ст.л воды. Способ приготовления: Для флана яйца смешиваем с сахаром. Добавляем теплое молоко и процеживаем. Делаем карамель. На 2 порции две ст.л. сахара плавим на сковородке и карамель разливаем по формам. Когда она остынет, наливаем яичную смесь. Ставим формочки в большую посудину, наливаем кипяток чтобы доходил он до середины формочек и ставим в духовку. Готовим около часа при 150С. Остужаем и ставим в хол-к на несколько часов. Готовый флан вынимаем из формы - для этого вдоль стенок провод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3656949/post186021154/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA