-Цитатник

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов - (0)

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов Японские журналы по вязанию славятся не то...

Как сшить рюкзак своими руками - (0)

Как сшить рюкзак своими руками!   Вот такой рюкзак сшился за несколько вечеров д...

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО - (0)

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО...

Perlen Poesie - (0)

Perlen Poesie 9*2011 ))) 1. Серия сообщений " Perlen Poesie": Ча...

Лимонная тряпка против пыли - (0)

Лимонная тряпка против пыли Как поддерживать чистоту и порядок в доме задаются вопросом многие же...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветник
Мой цветник
11:16 03.12.2016
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stihoplet2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

моя цель - попробовать освоить все виды рукоделий сейчас мое увлечение - бисерная флористика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 2788
Комментариев: 30
Написано: 2975


Печеночные котлеты

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Печеночные котлеты

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

45 (640x480, 82Kb)
78 (640x480, 68Kb)
Вкуснейшие сочные котлеты, неожиданно интересный рецепт, попробуйте приготовить!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Для приготовления фарша:

400 г печень говяжья
100 г свинина (жирненький кусочек,например-грудинка)
1 долька чеснока
50 г овсяные хлопья
50 мл молоко
0.5 чай лож сода (не обязательно!)
соль перец по вкусу

Для соуса:

1 большая луковица
150 мл сметана
вода
соль

Способ приготовления:
55 (485x480, 66Kb)
Хлопья залить молоком на 20 минут

Печень и Свинину смолоть на мясорубке
Чеснок мелко порубить
Перемешать
89 (532x480, 57Kb)
Хлопья соединить с печеночным фаршем
дщ (505x480, 71Kb)
Посолить,поперчить
Добавить соду
Все перемешать,до однородной консистенции
ва (640x480, 89Kb)
На растительном масле обжарить котлетки
слегка,только до румяной корочки
(выкладывая полную столовую ложку,с горкой)
По 3 минуты с каждой стороны(на среднем огне)
ав (600x480, 109Kb)
Обжарить на растительном масле лук
цу (639x480, 101Kb)
Выложить на него котлеты
жщ (505x480, 46Kb)
Сметану развести водой,добавить соль
оь (611x480, 94Kb)
Залить соусом котлеты
ке (586x480, 82Kb)
Тушить под крышкой на слабом огне 15 мин
(периодически подливая водичку,по необходимости!)
После выключения огня,дать котлетам настояться еще минут 15
котлеты (535x480, 97Kb)
Котлетки готовы!
album_pic.php (557x480, 77Kb)
Рубрики:  кухня/вкусно