-Цитатник

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов - (0)

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов Японские журналы по вязанию славятся не то...

Как сшить рюкзак своими руками - (0)

Как сшить рюкзак своими руками!   Вот такой рюкзак сшился за несколько вечеров д...

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО - (0)

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО...

Perlen Poesie - (0)

Perlen Poesie 9*2011 ))) 1. Серия сообщений " Perlen Poesie": Ча...

Лимонная тряпка против пыли - (0)

Лимонная тряпка против пыли Как поддерживать чистоту и порядок в доме задаются вопросом многие же...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветник
Мой цветник
11:16 03.12.2016
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stihoplet2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

моя цель - попробовать освоить все виды рукоделий сейчас мое увлечение - бисерная флористика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 2788
Комментариев: 30
Написано: 2975


Яичница в блинах

Среда, 29 Февраля 2012 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ум0чка Яичница в блинах












 


 







Яєчня в... млинцях. Фото.





 



Список ингредиентов



для блинчиков:

яйца - 2 шт.

подсолнечное масло - 3-4 ст.л

молоко - 1-1,5 стакана (в зависимости от муки)

соль

мука - 160г.

для начинки:

яйца

бекон

твердый сыр

соль

перец



Способ приготовления:









Смешиваем все ингредиенты для блинов, даем тесту немного постоять и можно выпекать. Я не смазываю сковородку ничем, у меня тефлоновая. Опять же, не хочу навязывать рецепт блинов, - у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Словом, пеките блины по любым рецепту, главное, чтобы они не были сладкие. И по размеру они должны быть примерно вдвое меньше, чем обычно.




Блины должны быть небольшие,потому что мы их будем пихать в формы для маффинов:) Вот таким образом. Формы у меня силиконовые, тоже ничем не смазываю.




В каждый блин кладем по несколько полосочек бекона и убиваем по яйцу. Солим и перчим.




И притрушиваем сверху тертым сыром. Хотя можно и без сыра обойтись, - тогда будет видно всю красоту запеченного яйца. Ставим примерно на 15 минут в предварительно разогретую до 160С духовку. В конце концов, температуру и время пребывания в духовке можно регулировать в зависимости от того, насколько пропеченими вы любите яйца. Подавать немедленно!



. Вы же понимаете, что таким образом запекать в блинах можно все, что угодно;)



Перевод с украинского примерный...



Источник: Food.ua










Рубрики:  кухня/вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку