-Рубрики

 -Я - фотограф

Корзинка из джутовой веревки для мелочей.

Можно сшить чехол. Я сделала из льна.Так выглядит внутренняя часть.  Корзинка без чехла.Из такого шнура я связала корзинку.Ведерко от мороженного, которое послужило основой (на нем сохла корзинка, пропитанная ПВА)Можно использовать без чехла.

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роза_Рукодельница

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн кулинарные импровизации психология рукоделия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5395
Комментариев: 4814
Написано: 12487


Печенье с джемом в ореховой крошке

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 13:18 + в цитатник
 (700x525, 270Kb)

Продукты.

- 200 г сливочного масла комнатной температуры,
- 200 г сахара,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 420 г муки или 3 стакана по 200мл,
- 4 яйца комнатной температуры,
- щепотка соли,
- 1 стакан измельченных орехов (я брала грецкие),
- повидло или джем 0.25 стакана.

Этапы приготовления.

1. Масло взбить сахаром до белой пышной массы, добавить по одному желтки, ванильный сахар.

2. Просеять муку, соль и добавить к яично-сливочной массе. Хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой и выдержать один час в холодильнике.

3. Белки взбить до легкой пышной массы. Орехи смолоть.

4. Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.

5. Из теста скатать шарики размером 2-3 см, обмакнуть в белок, а затем в измельченные орехи. Выложить на противень и в центре пальцем сделать углубление, которое заполнить повидлом. Можно сначала испечь печенюшки, а потом заполнить повидлом. Но мне больше нравятся с карамелизированным джемом.

6. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарное/Мои рецепты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Людвига1112   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:35 (ссылка)
Наверное очень вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:04ссылка
Понравилось всей семье и не только:)))
Марусины_записки   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:46 (ссылка)
Все очень аппетитно,нравится количеством также)))
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 11:28 (ссылка)
аппетитно выглядит,аж слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 13:06ссылка
Спасибо:))) И вкусное очень:))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку