-Рубрики

 -Я - фотограф

Корзинка из джутовой веревки для мелочей.

Можно сшить чехол. Я сделала из льна.Так выглядит внутренняя часть.  Корзинка без чехла.Из такого шнура я связала корзинку.Ведерко от мороженного, которое послужило основой (на нем сохла корзинка, пропитанная ПВА)Можно использовать без чехла.

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роза_Рукодельница

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн кулинарные импровизации психология рукоделия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5395
Комментариев: 4814
Написано: 12487


Сливовый пирог

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:49 + в цитатник
 (700x525, 360Kb)

Быстрый и простой в приготовлении пирог. Вместо слив можно использовать яблоки.

Ингредиенты.
3 яйца,
1 стакан сахара,
100 г масла,
150 мл сметаны,
1.2 ч.л. корицы,
1 пакетик ванильного сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 (200 мл) стакана муки
12-15 крупных слив-венгерок.

Приготовление.

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Прямоугольную или квадратную форму застелить бумагой для выпечки.

2. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить растопленное (не горячее) масло, сметану, еще раз хорошо взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем и корицей. Все хорошо перемешать и вылить в форму.

3. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Выложить сверху на тесто , не вдавливая, близко друг к другу кожицей вверх.

4. Форму поставить на средний уровень духовки и выпекать в течении 30 минут. Выключить духовку, оставить пирог еще на 10 минут.

5. Вынуть пирог из духовки, остудить в форме, нарезать на кусочки, чтобы в каждом оказалась половика сливы. По желанию сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарное/Мои рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку