Новогодне-Рождественский венок. Закуска. |
Ингредиенты:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука
Приготовление:
Белые шарики
Плавленный сырок потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики, обвалять в тертом твердом сыре.
Зеленые шарики
Сделать также, только обвалять в мелко нарезанной зелени.
Коричневые шарики
Твердый сыр потереть на терке, перемешаь с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и пожарить на фритюре.
Выложить шарики в виде праздничного венка, украсить.
Приятного аппетита!
Источник -http://www.receptik.com/
Рубрики: | кулинария новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |