-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ив-ет-Та

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Live_Memory Geo_club tunick Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Pinacoteca Темы_и_схемы_для_Вас Crys_Creation Madame_Frames Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2010
Записей: 1872
Комментариев: 4710
Написано: 10977


Без заголовка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Запеченые рулетики из цукини со сливками и мягким сыром



Такие рулетики - прекрасный гарнир ,а если в них добавить и филе рыбы то подойдут как полное самостоятельное блюдо.





Состав:

- 2-3 цукини
- 3 яйца
- 250-300 мл облегченных сливок
- 150 гр сыра рикота или любого другого мягкого сыра,хорошо подойдет сыр с добавлением чеснока
- 1 зубчик чеснока (если сыр уже с чесноком то не добавлять)
- соль,перец

* * *
- филе рыбы (любой)
- сок лимона

Вымыть цукини и нарезать на тонкие ломтики.я делаю это с помощью специальной терки или эконом ножа.
Вскипятить кастрюлю подсоленой воды и отварить наши язычки из цукини в течении 2-3 минут.Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой .
Если рулетики делаются с рыбным филе,то тонкие ломтики рыбы следует сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу.
На каждый язычек цукини выложить кусочек рыбы и свернуть его рулетиком.
Рулетики поставить вертикально в высокую форму.

Яйца взбить со сливками и сыром.Посолить ,поперчить ,по желанию добавить укроп или петрушку.Рулетики залить сырно-яйчной смесью,посыпать тертым чесноком и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 25 минут.

Приятного аппетита !
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку