У жены 3-4 стадия лимфомы Ходжкина (поражение лимфатической системы, поздний рецидив). Квота в и...
Помидоры по-корейски - (1)Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидо...
Баклажаны по-гречески - (0)Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не...
Огурчики кусочками - (0)//s014.radikal.ru/i326/1108/5d/15cd18b82bb3t.jpg В литровую баночку на дно немного укропа...
очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон - (0)Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов. З...
Перец маринованый |
Итак: перец (лучше, если он будет разноцветный) помыть, почистить
Чеснок (по вкусу, я брала достаточно крупную головку) нарезать дольками
Петрушку нарвать листиками или порезать (кому как нравится)
Готовим маринад: на 1 литр воды полстакана уксуса, полстакана сахара, полстакана подсолнечного масла и 2 столовые ложки соли
Перец кладем в закипевший маринад и варим 5-7 минут (кипение). Я брала небольшую кастрюлю, поэтому вышло несколько заходов
Потом вынимаем шумовкой и прокладываем чесноком и петрушкой
Закладываем в банку, чередуя слои, и - приятного аппетита!
Рубрики: | заготовки на зиму/перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |