У жены 3-4 стадия лимфомы Ходжкина (поражение лимфатической системы, поздний рецидив). Квота в и...
Помидоры по-корейски - (1)Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидо...
Баклажаны по-гречески - (0)Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не...
Огурчики кусочками - (0)//s014.radikal.ru/i326/1108/5d/15cd18b82bb3t.jpg В литровую баночку на дно немного укропа...
очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон - (0)Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов. З...
Печеный Чесночный Перец |
5-6 мясистых перцев( светло салатовых,красных и желтых )
2-3 зуб.чеснока
сок лимона или уксус
ОМ или подсолнечное масло
соль
свеже молотый ч.перец
- Перцы обмазать кисточкой смоченной в раст.масле,уложить на лист застеленный пекарской бумагой.
- Поставить запекать в 360-375F до вздутия и румяных боков у перца.Готовые перцы положить в холодную воду или укрыть пищевой пленкой для легкого отделения шкурки от мякоти.Когда перцы остыли, очистить пленку не отрывая хвостик.
- Уложить их очищенные в вазу, хвостиком в верх. Выдавить чеснок на всю поверхность перца, присолить, поперчить, добавить сок лимона, полить ОМ или подсолнечное масло.
- Дать настоятся, перед подачей 10 минут.http://forum.good-cook.ru/topic6199.html?view=findpost&p=601793
Рубрики: | заготовки на зиму/быстрое маринование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |