Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...
Какие программы установить на windows 10? - (0)Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...
Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...
Постные луковые котлеты с грибным соусом |
Луковые котлеты является одним из недорогих и вкусных хрустящих блюд. Его простота заключается в том, что на него не надо тратить много времени или дорогие продукты, а способ их приготовления очень прост — даже руки не успеете запачкать, а блюдо уже готово. Ведь все операции делаются с помощью ложки.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Весь лук очистить и мелко нарезать (для быстроты и удобства можно порубить его в комбайне, но не в кашу, должны быть мелкие кусочки). Добавить к луку кукурузу вместе с жидкостью, соль. Если смесь рассыпается, добавить пару ложек воды.
2. Всыпать муку, тщательно перемешать. Получается тесто, погуще, чем для оладьев.
3. Теперь разогреваем сковородку, ложкой набираем массу и жарим котлетки в растительном масле до румяной корочки.
4. Для соуса грибы тушим с луком и половиной стакана воды на другой сковородке минут 20, солим, перчим и пробиваем соус в блендере. Добавляем зеленый лучок — готово!
Лучше всего есть луковые котлеты горячими или теплыми, тогда они сохраняют свой неповторимый и ароматный вкус.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/вторые блюда рецепты/овощи рецепты/Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |