Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...
Какие программы установить на windows 10? - (0)Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...
Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...
"Мраморные" яйца |
Способ покраски, проверенный веками, экологически чистый и безопасный.
Рвем очень мелко луковую шелуху.
1. Обмакиваем яйцо в миске с водой.
2. Обваливаем яйцо в шелухе — если прилипает плохо, прижимаем, пока не останется на поверхности.
3. Выкладываем яйцо на марлю и посыпаем сверху еще немного шелухи.
4. Туго завязываем марлю и отрезаем лишнее.
5. Ставим варить яйца, добавив немного соли.
6. Добавляем зеленку.
7. После закипания варим 7 минут.
8. Сваренные яйца промываем под холодной водой.
9. Убираем марлю и шелуху.
10. Снова ополаскиваем водой.
11. Обсушить и натереть растительным маслом для блеска.
Готово!
Автор: Ольга Макарова
Рубрики: | праздники/Пасха рецепты/кухонная эстетика рецепты/завтраки, бутерброды, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |