Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...
Какие программы установить на windows 10? - (0)Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...
Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...
Без заголовка |
Популярная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе.
|
|
Ингредиенты:
Для рассола:
Для маринада:
|
|
У капусты отрезать кочерыжку на 2-3 см. Разобрать на листья: | |
Сложить в кастрюлю, пересыпая солью. Залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов в хоодильнике: | |
Рассол слить. Листья крупно нарезать: | |
Сложить в посуду, пересыпая луком, чесноком, перцем: | |
Залить маринадом. Сверху придавить грузом. Вернуть в холодильник еще на сутки: | |
И результат: | |
http://harch.ru/zakuski/kapusta-po-korejski-kimchi |
Рубрики: | рецепты/овощи рецепты/по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |