КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК. |
Серия сообщений "Крем для торта.":
Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 23 - «Морское безе» – нежнее крема вы не пробовали!
Часть 24 - 5 минут и готово! КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ для ленивых. Самый ВКУСНЫЙ крем для ТОРТА
Часть 25 - КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК. Crema al Caffé!
|
Сало в рассоле с вишневыми ветками. |
Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Для такого способа засолки можно брать не только чистое сало, но и с прожилками мяса. Получится так же вкусно и нежно.
Сразу стоит отметить, что чем более свежий продукт, тем лучше. Сначала сало отваривают в растворе соли и специй, а затем сдабривают ароматными ингредиентами.
Для такого варианта засолки сала потребуются следующие ингредиенты:
|
Как приготовить бекон из баклажанов!!! ВКУСНО, ПРОСТО, ДОСТУПНО!!! |
Тонкие ломтики вяленого бекона – прекрасная закуска и под пиво, и просто на бутерброд. Правда, современные хозяйки нашли способ приготовить такой «бекон» из баклажанов. Получается настолько вкусно, что дегустаторы ни за что не отгадают, из чего же блюдо. Хотите удивить гостей в очередной праздник? Смотрите пошаговый рецепт!
|
Песни на стихи Ларисы Рубальской |
|
СОХРАНИТЕ, ПРИГОДИТСЯ |
|
Чебуреки духовые. |
|
Домашний сыр "Паприка". |
Недавно меня угостили вкуснейшим домашним сыром со специями, попробовав который, уже не хочется покупать магазинные сыры. Делюсь рецептом этого сыра с вами. Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
|
Малосольные шампиньоны. |
|
Маринованные баклажаны. |
|
Александр Суханов "Романс старости" |
Романс старости
(из Омара Хайяма)
Ухожу, ибо в этой обители бед
Ничего постоянного, прочного нет
Пусть смеется лишь тот уходящему вслед
Кто прожить собирается тысячу лет
|
Для тех, кто любит читать газеты. Старые газеты. |
Интернет давно перестал быть чем-то далеким и недоступным, он прочно вошел в наш повседневный ход жизни. Число пользователей глобальной сети увеличивается с каждым днём. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство ресурсов стремятся занять своё место на просторах всемирной паутины для собственной популяризации, что естественно коснулось и периодических изданий - газет и журналов.
1. Если Вам захотелось узнать о чём писали в этот день газеты 1901 -1912 годов, то нажмите на картинку или на ссылку:
Газетные "старости".
2. Для тех, кто интересуется историей СССР, историей войны, предвоенного периода и не только; для тех, кто предпочитает первоисточники исследованиям и дайджестам; для тех, кому интересна история журналистики и СМИ, наконец, для тех, кому просто все это интересно: добро пожаловать на сайт под названием:
Старые газеты.
3. За прошедшие века человечество напечатало огромное количество книг, журналов и газет. К сожалению, бумага не вечна и многое было утрачено. Кроме того, мы живем в век тотального наступления электронных носителей информации.
Сайт «Фолианты» маленькое, но все же связующее звено между прошлым и настоящим, сохраняет для людей 21-го века все самое интересное и важное:
Фолианты: старые газеты, журналы и книги
Перелистывая историю.
Он-лайн газеты удобны в любом понимании. Они доступны и функциональны, к тому же их не нужно покупать, в то время как печатная периодика реализуется в определенных пунктах продаж, хоть и не за баснословные суммы, но все же за деньги, а Интернет-изданиями всегда можно воспользоваться бесплатно, не выходя из собственного дома или офиса.
|
MОЩНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВОССТAНОВЛЕНИЯ СYСТAВОВ |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Книги скачать":
Часть 1 - Книги Т. Устиновой - скачать
Часть 2 - Книги А. Марининой - скачать
...
Часть 16 - Книги скачать или читать
Часть 17 - Скачиваем и читаем...
Часть 18 - Читаем или скачиваем...
Часть 19 - Журналы СССР
Часть 20 - Аудиокниги для скачивания
|
ТАТАРСКОЕ БЛЮДО ЭЧПОЧМАК. |
Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.
|