Без заголовка |
Огурцы - 3 кг
морковь - 500 г
сахар - 170 гр
растит. масло - 200 мл
9% уксус - 200 мл
соль - 2,5 ст. л
чеснок - 3 головки
1 пачка приправы для моркови по-корейски.
Приготовление:
Огурцы нарезать на части по-вдоль.
Морковь натереть на специальной терке.
Все ингредиенты перемешать в БОЛЬШОЙ емкости, оставив на 3 часа, постоянно помешивая.
Затем переложить плотно в банки, залить жидкостью и стерилизовать минут 15.
Выход - 5 баночек по 0,75 л.
P.S: Можно добавить острый стручком перец. И вместо стерилизации в банках, кипятить всю массу в кастрюле. Когда огурцы меняют цвет - выключить газ. И сразу раскладывать в банки.
КЛАССНО: ОСТРЕНЬКО, ВКУСНО !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | корейский салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |