-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НяНяШа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн интерьера поделки для дома.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9680


Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2024 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Огурцы с морковью по- корейски на зиму:

Огурцы - 3 кг

морковь - 500 г

сахар - 170 гр

растит. масло - 200 мл

9% уксус - 200 мл

соль - 2,5 ст. л

чеснок - 3 головки

1 пачка приправы для моркови по-корейски.  

 

Приготовление:

Огурцы нарезать на части по-вдоль.

Морковь натереть на специальной терке.

Все ингредиенты перемешать в БОЛЬШОЙ емкости, оставив на 3 часа, постоянно помешивая.

Затем переложить плотно в банки, залить жидкостью и стерилизовать минут 15.

Выход - 5 баночек по 0,75 л.

 

P.S: Можно добавить острый стручком перец. И вместо стерилизации в банках, кипятить всю массу в кастрюле. Когда огурцы меняют цвет - выключить газ. И сразу раскладывать в банки. 

 

 

 

 

КЛАССНО:  ОСТРЕНЬКО,  ВКУСНО !!!

822432_1711834 (500x372, 509Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  корейский салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку