-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Творожно-клюквенное мороженое

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

8c9bdedc20857082c56e257023486dd4 (84x30, 36Kb)

Традиционное Американское мороженое для всех праздников. Сочетание сладких сливок с кислинкой клюквы, очень вкусно. Угощайтесь!

Клюква — 225 г

Сахар — 225 г

Творог (5 % жирности) — 450 г

Сливки (35 % для взбивания) — 400 мл

Мед — 2 ст. л.

Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Рецепт "Творожно-клюквенное мороженое":
Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Клюкву промыть, подсушить на полотенце.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Добавить половину сахара.
Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Сливки взбить в густую пену.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Подмешать в творожно - клюквенный крем.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Возьмем форму для пудинга и всю внутреннюю поверхность формы смажем медом.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Обсыпать лепестками миндаля.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Потом мелкой крошкой грецкого ореха.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Переложить в форму творожно - клюквенный крем.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить содержимое на блюдо можно украсить взбитыми сливками и ягодами.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты  

0_8783c_687f584_L (600x63, 32Kb)

Рубрики:  КОНДИТЕР/Десерт