-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Суп селянский. Рецепт приготовления

http://amorez.com/first-courses/16-soup.html

Супчик очень сытный. Подойдет занятым хозяюшкам, у которых не времени для того, чтобы часами простаивать над плитой.

В этом рецепте я предлагаю взять тушенку, но если есть время и желания, то можно отварить говядину, только она должна разваливаться на волокна (такая консистенция супчика).

Ингредиенты:
- 130гр. белой фасоли
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- картофель (количество зависит от предпочтений, я брала 2 средние картофелины)
- 1 банка говяжьей тушенки
- 2 шт. маринованных огурцов
- лавровый лист
- пучок петрушки

Приготовление:
1.    Фасоль замачиваем в холодной воде. Желательно замочить на ночь, так она быстрее сварится.

Суп селянский. Рецепт приготовления

2.    После «водных фасолевых процедур», отвариваем фасоль до готовности и добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
3.    Морковь+лук+чеснок нарезаем кубиками.

Суп селянский. Рецепт приготовления

4.    Растительное масло разогреваем на сковородке и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и чеснок.
5.    Как только овощи обжарились, добавляем к ним тушенку и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут.

Суп селянский. Рецепт приготовления

6.    Мясо с овощами вводим в кастрюлю и добавляем нарезанные кубиками огурцы, доводим до вкуса и варим еще 10 минут. Посыпаем зеленью.

Суп селянский. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинария/Щи,Борщ,Бульон,Похлёбка,Суп