Без заголовка |
Продукты для приготовления: 1 луковица, 2 стебля порея, 4 морковки, 200 г картофеля, 100 г копченого бекона, 2 ст. л. растительного масла, 1 л мясного бульона из концентрата, соль, перец, 500 г колбасы, 2 ст. л. рубленой петрушки.
Способ приготовления: Лук очистить и нашинковать кубиками. Порей помыть и нарезать колечками. Очистить морковь и картофель. Нарезать их крупными ломтиками.
Мелко нарезанный бекон обжарить в растопленном масле до образования хрустящей корочки. Добавить лук и спассеровать его до прозрачного состояния. К бекону с луком добавить ломтики моркови и картофеля. Влить бульон, приготовленный из концентрата.
Тушить все вместе 20 мин. По истечении первых 10 мин добавить кольца порея и продолжать тушить, приправив по вкусу солью и перцем.
Колбасу очистить от шкурки и нарезать ломтиками. В течение 10 мин тушить в кастрюле с овощами. Перед тем как подать суп к столу, посыпать его рубленой петрушкой.
Рубрики: | Кулинария/Щи,Борщ,Бульон,Похлёбка,Суп |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |