-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Суп с пореем и колбасой

Суп с пореем и колбасой

Продукты для приготовления: 1 луковица, 2 стебля порея, 4 морковки, 200 г картофеля, 100 г копченого бекона, 2 ст. л. растительного масла, 1 л мясного бульона из концентрата, соль, перец, 500 г колбасы, 2 ст. л. рубленой петрушки.
 

Способ приготовления: Лук очистить и нашинковать кубиками. Порей помыть и нарезать колечками. Очистить морковь и картофель. Нарезать их крупными ломтиками.
Мелко нарезанный бекон обжарить в растопленном масле до образования хрустящей корочки. Добавить лук и спассеровать его до прозрачного состояния. К бекону с луком добавить ломтики моркови и картофеля. Влить бульон, приготовленный из концентрата.
Тушить все вместе 20 мин. По истечении первых 10 мин добавить кольца порея и продолжать тушить, приправив по вкусу солью и перцем.
Колбасу очистить от шкурки и нарезать ломтиками. В течение 10 мин тушить в кастрюле с овощами. Перед тем как подать суп к столу, посыпать его рубленой петрушкой.

Рубрики:  Кулинария/Щи,Борщ,Бульон,Похлёбка,Суп