-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милалада

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7023





Коржики

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ




Молочные – не потому что в составе теста есть молоко, а потому, что вкуснее всего их есть с молоком. Очень быстрая и вкусная выпечка получается, времени на приготовление уходит всего полчаса.

Продукты, которые понадобятся для коржиков – 2 – 2,5 стакана муки, неполный стакан сахара, 150 грамм сметаны, 2 яйца – одно в тесто и одно для смазки, масло сливочное – 50 грамм (подойдет и маргарин), половину чайной ложки соды погасить уксусом, соли на кончике ножа.

Просеять муку горкой, в середине сделать углубление. Масло должно быть мягкое. Положить в ямку сметану, одно яйцо, мягкое масло, соду (гашеную уксусом), соль, сахар. Все быстро перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть плотноватое. Муки положите два стакана, если будет слишком мягкое тесто, можно добавить. Накрыть тесто полотенцем, дать ему отдохнуть минут 10 – 15. Раскатать из теста пласт, толщиной около 1,5 см. и стаканом или формочкой вырезать коржики. Можно сделать их в середине с дырочкой, как бублики. Я для этого беру крышку от пластиковой бутылки и вырезаю в центре каждого коржика дырку. Остатки теста скатать в шар и снова раскатывать в пласт. Вырезанные коржики смазать яйцом, посыпать сахаром и выкладывать на лист, застеленный бумагой для выпечки. Коржики нужно проколоть вилкой, чтобы не вздулись. Выпекать 10 – 15 минут на небольшом огне.

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Лакомка"

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Лакомка»



 

Ингредиенты:

300 г свежих шампиньонов
2 маринованых или малосольных огурца
2 морковки
2 головки лука
200 г ветчины
100 г майонеза
соль и перец по вкусу
 

Инструкция:

Всё порежьте очень тонкой соломкой. Шампиньоны обжарьте в растительном масле 3-5 мин. В другой сковороде обжарьте лук и морковь, убавьте пламя и тушите несколько минут, постоянно помешивая. Всё остудите, смешайте с огурцами, ветчиной и шампиньонами, заправьте майонезом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  

Интересный способ ввязывания бусин

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания



Интересный способ ввязывания бусин.

 Нанизывать бисер на нитку перед началом вязания это просто адский труд. Вот вариант бисерного вязания более приемлимый для  человека не обремененного лишним временем.


 

источник

Рубрики:  Вязание спицами
Вязание крючком
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарфик

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный шарфик





Описание
Рубрики:  Вязание спицами
Рукоделие

Метки:  

Шестиугольники крючком МК

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шестиугольники (Мастер класс).



Сразу прошу прощение за качество фоток. У меня фото аппарат в помещении совсем не хочет фоткать.=(
----------------------------
Сперва вяжем самый первый и основной шестиугольник.
Вяжем пять воздушных петель и смыкаем в кольцо.
Затем в кольцо провязываем 9 столбиков с накидом.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Капустка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MA-Belle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок



Вот нашла такую вкусняшку в интернете-попробуйте и вы!

Капустка – «Пилюстка»


В классической квашенной капусте меня всегда пугало и настораживало то, что ее необходимо мелко нашинковать. В предлагаемом мною рецепте этого совершенно не потребуется: это вторая причина, по которой он мне нравится. Ну а первая, конечно, вкус :-).

Для начало надо подобрать тару необходимых размеров (в моем случае используется ведро, поскольку содержимое из 5-и литровой кастрюли сметается в несколько дней). Пропорции всех ингредиентов далее указаны именно для этого «ведерка» (на фотке количество ингридиентов не соответствует реальному).


Капустка – «Пилюстка»

Итак, надо:
- собственно капуста. В это ведро ушло 1,5 таких вилка как на фотке – примерно 5 кг. ;
- свекла покрупнее;
- горький перец – 3 шт.;
- чеснок – 2 головки.
С этими компонентами аккуратнее – я люблю более острый вариант, не такой конечно, чтобы глаза на лоб лезли, но остренький. Может быть, кому-то есть смысл взять перец или чеснок меньших размеров.

Для приготовления рассола на 1л. воды надо:
- соль – 2 ст.л.;
- сахар – 0,5 стакана;
- лавровый лист – около 5 штук;
- душистый перец горошком – 5-8 штук;
- уксус. 1 стакан 3% или же треть стакана 9%.

Начинаем с рутинной нарезки мелочевки – не так нудно, как шинкование капусты, но тоже скучно. Чеснок чистим и режем:

Капустка – «Пилюстка»

Далее «разделываем» горький перец, удаляя из него середину (любители острых блюд и ощущений могут попробовать оставить), разрезаем на две части:

Капустка – «Пилюстка»

…и режем поперек узкими маленькими полосками. Полученную нарезку чеснока и перца смешиваем для получения «чесночно-перечной нарезки»

Капустка – «Пилюстка»

Теперь беремся за свеклу (по-южному «бурак»). Овощ моем, чистим и режем в сыром виде, варить не надо. Размеры нарезки примерно такие:

Капустка – «Пилюстка»

Ну и наконец переходим к самому главному – капусте. Идеальный вариант для таких ленивцев как я – нарезка крупными кусками:

Капустка – «Пилюстка»

Данные куски укладываются в тару. Фишка здесь в том, что с одной стороны, положить их лучше поплотнее, а с другой – не надо сильно «слеплять» куски вместе, чтобы обеспечить лучшую проходимость рассола. Но примерно как-то так:

Капустка – «Пилюстка»

Когда вы уложите один слой капусты, его надо посыпать сверху нашей нарезкой – чесночно-перечной и свекольной. Прикиньте, сколько у вас получится слоев и разделите нарезку на столько частей. Нижнюю (первую) часть можно посыпать несколько менее, чем остальные – потому что при засыпании следующих слоев часть нарезки все равно провалится вниз.
Вот так выглядит уже второй слой:

Капустка – «Пилюстка»

Аналогичным образом закладываем следующие слои. У меня их получилось 3, в кастрюле обычно умещается два. Постарайтесь, чтобы верхний слой был по возможности ровным и не сильно выпирал из тары (а в идеале был чуть ниже краев).
Данную конструкцию теперь надо залить рассолом. Его можно (и нужно) начинать готовить еще в процессе нарезки. На вот такое ведрище как на фотке у меня уходит ровненько 3-х литровая кастрюля. АХТУНГ! Пропорции компонентов рассола очень важны [/b]– постарайтесь их придерживаться как можно более точно. Их я уже приводил выше, но там на литр, здесь повторюсь в пересчете на 3 литра – 6 столовых ложек соли и 1,5 стакана сахара добавляю при закипании, затем лавровый лист и душистый перец.

Капустка – «Пилюстка»

Варить все это хозяйство почти не надо – достаточно размешать сыпучие продукты до растворения и отключить. Дать немного остыть – не сильно, лишь бы не кипяток был. Далее добавить уксус – в моем случае (на 3л.) это 1 стакан 9% уксуса. Если уксус другой «крепости» - пересчитывайте!
Ну и этим варевом заливаем нашу капустку:

Капустка – «Пилюстка»

Не надо стараться, чтобы рассол полностью покрывал капусту – если она будет немного выступать (как на фотке) – то это нормально. Спустя сутки она все равно полностью в нем скроется. Далее надо поместить тару с продуктом в тихое укромное место комнатной температуры и под гнет – я для этого использую 3-х литровый баллон с водой, установленный на широкой плоской тарелке.

Капустка – «Пилюстка»

Очень рекомендую тару поместить еще на какой-нибудь поддон (на фотке видно что я использую для этого плоский таз), потому что по мере погружения капусты (с гнетом разумеется) в рассол есть опасность вытекания этого рассола через край. У меня такой ахтунг случился при первом эксперименте с этим рецептом и в аккурат в день приезда квартирной хозяйки… Крику тогда было что на классическом базаре! :-)
Ну и самое неприятное в данном рецепте – срок готовности… А составляет от как минимум 4 дня. Особо нетерпеливым по прошествии трех дней можно попытаться залезть под гнет и вытащить кусок на пробу – готовая капуста характеризуется сплошной равномерной розовой окраской всего куска (и в середине тоже).

Капустка – «Пилюстка»

Такой она становится как раз дня через 4 и ее можно начинать употреблять. При этом оставшаяся капуста может далее находиться в таре, но имейте ввиду, что она будет при этом становиться все более и более острой, а спустя неделю рассол начнет густеть и неприятно «тянуться». В этом случае капусту перед употреблением можно споласкивать проточной водой. Но лучше не доводить до этого, а переложить в более удобную емкость и убрать в холодильник или просто в холодное место.
Готовую капусту нужно нарезать на удобные для поглощения куски, для улучшения вкусовых ощущений можно сдобрить постным маслом, присыпать лучком и (если есть) зеленью.

Капустка – «Пилюстка»

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пончо для девочки

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка для девочки





Рубрики:  Вязание крючком
Рукоделие
Вяжем детям

Метки:  

Теплые вещи

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые костюмы ( с юбочкой ) для девочек



даже не помню , что и где нашла ....Спасибо авторам !!!!!
у последнего не хватает страницы , это из мани ди фата 2.2008 , у себя не нашла :(





Рубрики:  Вязание спицами
Рукоделие
Вяжем детям

Метки:  

Вредные пищевые добавки

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -Psiheya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заметка №1346 полезность



  Распечатать и в кошелёчек
Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  

Рулет из селедки

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Расшифровка японских схем

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_ларчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные ссылки



http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/japanese-chart-legend.html
может кому пригодиться обозначения в японских схемах

http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/excel-chart-creation.html
Создание схем узоров в Excel / chart creation
Рубрики:  Вязание спицами
Рукоделие

Метки:  

Булочки с яблоками

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"



Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Печенье "Серпантин"

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Серпантин»



 

Печенье Серпантин

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс
Кулинария
Выпечка

Метки:  

Маринованная скумбрия

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!



Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Уроки вязания крючком

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ



 

Год выпуска: 2008
Автор: ЗАО "Новый Диск"
Жанр: рукоделие
Формат: ISO
Издательство: ЗАО "Новый Диск"
Качество: образ DVD диска [ISO]
Размер файла: 1.42 GB
Скачать диск















Описание: Этот мультимедийный продукт поможет Вам осуществить все свои дизайнерские идеи и найти интересные варианты того, чем заняться на досуге.
Решили научиться вязать? Тогда возьмите в руки нитки и крючок, с выбором которых Вам поможет раздел «Материалы и инструменты». Здесь подробно рассказано о натуральных и синтетических видах пряжи, о крючках и их качествах и о других принадлежностях, которые понадобятся для вязания. О том, как правильно выбрать инструменты для работы и как обращаться с изделием, изготовленным из тех или иных ниток, Вы также узнаете именно в этом разделе. Вы найдете ценные советы по выбору материалов и инструментов, если ознакомитесь с продукцией фирмы «Гамма». К тому же, Вы можете посмотреть «Образец», связанный из отдельного вида пряжи, представленной этой фирмой. Это поможет Вам определить, какие нитки лучше всего подойдут Вам для работы.
Вам уже не терпится быстрее что-нибудь связать? Тогда обязательно загляните в раздел «Техника вязания», который поделится с Вами основными приемами вязания, расскажет о видах петель, способах введения крючка и о том, как связать полотно в виде круга или квадрата. Поэтапное описание приемов вязания Вы увидите в видеосюжетах, в которых наглядно показано, что и как нужно делать. Для этого просто нажмите на кнопку «Видео». В этом разделе Вы также познакомитесь с очень красивым и оригинальным тунисским вязанием. Вы научитесь вязать плоское тунисское полотно и обязательно откроете для себя много нового и интересного. В главе «Техника вязания» Вы найдете описание расчета петель начального ряда и узнаете о том, как убавить или прибавить петли там, где это необходимо, а также научитесь закреплять последний ряд вязаного полотна. Так что у Вас не возникнет трудностей с началом и завершением работы.
Доп. информация: Для работы диска необходим Internet Explorer версии не ниже 6.0 и Flash-плеер не ниже 8.0 (IE 6.0 можно установить из папки IE в корневом каталоге диска DVD-ROM, Flash-плеер - из папки Flash).
Для просмотра видео необходим кодек DivX версии не ниже 5.х (DivX можно установить из папки DivX в корневом каталоге диска DVD-ROM).
Если при установке программы или в процессе ее работы у Вас возникли проблемы, в первую очередь проверьте, соответствует ли конфигурация Вашего компьютера системным требованиям.
Образ диска запишите на DVD или откройте с помощью программы Alcohol
 
Рубрики:  Вязание крючком
Рукоделие

Метки:  

Пуловер

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР_узорчатый в оливковых тонах




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

жакет

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком



Рубрики:  Вязание крючком
Рукоделие

Метки:  

Платье

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое черное платье



 (188x400, 25Kb)
Размер: 38/42 (иностр.)
Вам потребуется: 650 г пряжи черного цвета LANA GROSSA (50% хлопка, 45% вискозы, 5% полиамида, 100 м/50 г); крючок № 4; спицы № 4,5.
Ажурные полосы: четное кол-во петель.
1-2 р.: лиц. п.
3-й р.: кром. п.,* 1 накид, 2 п. вместе лицевой, повторять от *, кром. п.
4-й р.: все п. и накиды вязать лиц. п.
"Зигзаги": число п. кратно 10+3+2 кром. Вязать по сх. 1. Указаны только лиц. р., в изн. р. вязать петли по рисунку, накиды провязывать изн. Начать с кром. п. перед раппортом, далее вязать петли перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и кром. п.
"Ромбы": число п. кратно 6+5+2 кром. п. Вязать, как "Зигзаги", но по схеме 2. Повторять с 1-го по 8-й р.
Узор в длину: число петель кратно 6+5+2 кром. Вязать, как "Зигзаги", но по сх. 4. Повторять 1-10 р. Последовательность узоров: 1 см = 4 ряда ажурных полос, при этом в 4-м р. убавить 1 п. (=105 п.), 31 см = 106 р. узора "Зигзаги", 1 см = 4 р. ажурных полос, при этом в 1-м р. убавить 1 п. и в 4-м р. убавить 1 п. (=103 п.), 19 см = 64 р. "Ромбы", 1 см = 4 ряда ажурных полос, при этом в 1-м р. убавить 1 п., а в 4-м р. прибавить 1 п. (85 п.), 20 см = 64 р. узора в длину, при этом в результате прибавок на спицах должно быть 95 п., 1 см = 4 р. ажурных полос, при этом в 3-м р. начинать с лиц. п., 19 см = 64 р. аурного узора. Всего 93 см = 314 р.
Плотность вязания:
"Зигзаги": 19 п. и 34 р. = 10х10 см;
"Ромбы": 18 п. и 34 р. = 10х10 см;
Узор в длину: 19 п. и 32 р. = 10х10 см;
Ажурный узор: 19 п. и 34 р. = 10х10 см.
Спинка: набрать 106 п. и вязать в указанной последовательности узоров. Для приталивания на высоте 34 см = 118 р. от начала вязания (после 4 р. узора "Ромбы" на спицах 103 п.) закрыть с обеих сторон 1х1 п., далее в кажд. 8-м р. 6х1 п., и в каждом 6-м р. 2х1 п. = 85 п. Для боковых скосов на высоте 58 см = 198 р. (после 16 р. узора в длину) прибавить с обеих сторон 1х1 п., далее в каждом 10-м р. 4х1 п. = 95 п.
Для пройм на высоте 73 см = 246 р. от начала закрыть с обеих сторон 1х6м п. и в следующем 2-м р. 1х5 п. =73 п. Далее вязать ажурным узором, при этом продолжать закрывать для пройм в каждом 2-м р. 1х4, 1х2 и 1х1 п. = 73 п. Далее вязать ажурным узором, при этом продолжать закрывать для пройм в каждом 2-м р. 1х4, 1х2 и 1х1 п. = 59 п.
Для выреза горловины на высоте 90 см = 304 р. от начала вязания закрыть средние 23 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть в каждом 2-м р. 1х4, 1х3, 1х2 и 1х1 п. На высоте 93 см = 314 р. от начала вязания свободно закрыть оставшиеся 8 п. плеча.
Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 87 см = 294 р. от начала закрыть средние 13 п. и закрывать далее в каждом 2-м р. 2х3, 3х2 и 5х1 п.
Сборка: сшить плечевые и боковые швы. Вырез горловины обвязать крючком 1 круговым рядоа ст. б/н и 1 р. "рачьего шага" (ст. б/н слева направо). Проймы также обвязать 1 р. "рачьего шага".

 (343x417, 30Kb)


http://knitting-club.blogspot.com/2008/01/black-dress.html
Рубрики:  Вязание спицами
Рукоделие

Метки:  

Пуловер

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарфик

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик - япошка




Рубрики:  Вязание спицами
Рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Милалада
Страницы: 149 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь