-Цитатник

КУЛИНАРИЯ -ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ-CАЙТЫ - (9)

для тех кто любит готовить. «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/«Супер-кук&...

Хачапури - (0)

Настоящие грузинские хачапури:) Нет на свете человека, который хоть раз не п...

Пирог капустный - (0)

Пирог для Чемпиона      Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги...

Зимний день - (0)

зимняя рамка для стихов   ...

Вареники - (1)

Не заслуженно забытый рецепт наших бабушек. ПРИГОТОВИЛА и все в восторге. Теперь любимый рецепт. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии лето 2011
лето 2011
11:46 09.10.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Урожай
Урожай
22:37 25.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии урожай
урожай
22:33 25.08.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 1584
Комментариев: 11671
Написано: 20970


Запечённая рыба с овощами

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:20 + в цитатник

Готовила сегодня на ужин рыбу пикшу. У меня была большая рыба, около 1-го кг. Сначала почистила и хорошо вымыла. Разрезала на кусочки, которые вспрыснула лимонным соком, посолила,  поперчила, добавила 5 столовых ложек майонеза. На час оставила мариноваться. В это время нарезала кубиками один красный перец,  маленькие помидоры -5 штук, одну луковицу, измельчила зелень укропа, петрушки, сельдерея, натёрла 100г сыра.

Через час выложила рыбу в форму и вокруг неё разместила овощи. Сверху посыпала зелень. Закрыла фольгой форму и в духовку. Запекала при температуре 200 градусов 30 минут. Затем сняла фольгу, посыпала сверху сыром и ещё 10 минут запекала без фольги. Получилась рыба очень вкусная, сочная.


 



 

SAM_0635 (700x525, 153Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:14 (ссылка)
спасибо, Светуня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 06:57 (ссылка)
Misabi Ирина, доброе утро!


Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо, Светочка за рецепт! Очень аппетитно!Солнечного, воскресного тебе денечка!Пусть этот день будет востину волшебным и удивительным!

1832819 (550x394, 910Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:44ссылка
Галочка, всегда тебе рада! Приятных выходных в кругу желанных друзей!


Талса   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:32 (ссылка)
Светочка! Спасибо за рецепт! Обязательно использую, рыбу очень люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:48ссылка
Талса Танюша, пусть выходной день будет самым позитивным и удачливым!


С_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:59 (ссылка)
Лучше для такого рецепта будет филе любой рыбы. У меня было не филе.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:36ссылка
TATYSIY Добрый вечер , Танюша!
Ramata   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:53 (ссылка)
И я так делаю ,только добавляю картофель Спасибо дорогая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:16ссылка
Ramata

Тамароча, с картофелем, пожалуй, ещё вкуснее.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:27ссылка
Ага она такая нежная получается
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку