-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 18056
      Комментариев: 551
      Написано: 19100


      Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Делюсь самым лёгким рецептом

      Среда, 02 Октября 2024 г. 11:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Делюсь самым лёгким рецептом

      пирог с капустой1 (700x418, 306Kb)

      Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок.

      2835299_rec (496x500, 79Kb)

      Начнем с приготовления начинки: лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько частей для удобства употребления.
       
      Затем на сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук до его прозрачности. После этого к луку добавляем капусту и жарим до приобретения золотистого цвета, не забывая периодически помешивать.


      пирог с капустой2 (700x393, 193Kb)

      Для тех, кто использует зимнюю капусту, важно не накрывать сковороду крышкой, чтобы капуста не стала горькой. Капуста со временем изменит цвет на более темный и уменьшится в объеме. За пять минут до окончания добавляем соль и перец, перемешиваем, и начинка готова. Оставляем ее остывать.
       
      В миске смешиваем стакан теплой воды (обязательно подогреть), добавляем сухие дрожжи, соль, сахар, одно яйцо и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.


      пирог с капустой3 (700x393, 247Kb)

      Сформировав шар из теста, делим его на две части: одну побольше для нижнего слоя, другую поменьше — для верхнего. Большую часть раскатываем в пласт под форму для выпекания.
       
      Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, обрезая излишки по краям. Выкладываем остывшую начинку.


      пирог с капустой4 (700x393, 200Kb)

      По желанию можно добавить нарубленные отварные яйца. Затем раскатываем вторую часть теста и покрываем ею начинку, защипывая края. Можно вырезать из теста украшения формочками.
       
      Прокалываем тесто вилкой, делая мелкие проколы, и смазываем поверхность взбитым яйцом.


      пирог с капустой5 (700x393, 241Kb)

      Оставляем пирог на 20 минут при комнатной температуре для подъема. После этого отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.Вот и все, пирог готов.
       
      Этот рецепт прост в исполнении, и тесто из него получается на удивление вкусным, идеально подходящим для любой начинки.


      пирог с капустой10 (700x416, 297Kb)

      Это универсальное тесто всегда оправдывает себя, обеспечивая отличный результат. Обязательно попробуйте его приготовить, если еще не знакомы с таким рецептом, обязательно возьмите его на вооружение!


      пирог с капустой11 (700x393, 231Kb)

      Источник

      Рубрики:  Вкусняшка/ Печенное

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку