-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 17967
      Комментариев: 549
      Написано: 19009


      Оладьи из куриной грудки. Простое блюдо в духовке: с сыром и зеленью.

      Понедельник, 10 Июня 2024 г. 22:26 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Оладьи из куриной грудки. Простое блюдо в духовке: с сыром и зеленью.

      2835299_1 (700x396, 71Kb)

      Куриная грудка — это нежирное диетическое мясо, которое содержит большое количество белка. Белок является основным строительным материалом для клеток организма и необходим для поддержания мышечной массы, здоровья кожи, волос и ногтей.
       
      Кроме того, куриная грудка содержит витамины группы В, которые участвуют в обмене веществ и работе нервной системы, а также витамины А и РР, необходимые для здоровья кожи и зрения.
       
      Также в куриной грудке содержатся минералы, такие как калий, фосфор, железо и магний. Они участвуют в работе сердечно-сосудистой системы, формировании костей и зубов, а также в передаче нервных импульсов.
       
      Приготовим простое блюдо из куриной грудки — оладьи
      Ингредиенты:
       
      Куриная грудка филе – 300 г;
      Яйцо – 1 шт.;
      Мука – 2 ст. л.;
      Сыр 20% – 40 г;
      Зелень – 4 веточки;
      Соль – ⅓ ч.л.
      Приготовление куриных оладий:
      Удаляем прожилки у филе, нарезаем его мелкими кубиками. Разбиваем к мясу яйцо, натираем на мелкой терке сыр.
       
      Шинкуем зелень и кладем к куриному мясу. Солим смесь и перемешиваем.
       
      Застилаем противень пергаментом и выкладываем небольшие лепешки.

      2835299_2 (700x475, 44Kb)

      Можно использовать для этого процесса кулинарное кольцо.
       
      Запекаем оладьи при 180 градусах 20 минут.
       
      Спустя 10 минут оладьи стоит перевернуть для более ровного золотистого цвета.
       

      2835299_3 (700x396, 48Kb)

      Приятного аппетита! 

      Источник

      Рубрики:  Вкусняшка/Готовим из курятины

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку