-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 17967
      Комментариев: 549
      Написано: 19009


      Свекровь научила солить скумбрию в пакете. Намного лучше, чем в рассоле и посуда не нужна: вкуснее не пробовала

      Среда, 23 Августа 2023 г. 10:36 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Свекровь научила солить скумбрию в пакете. Намного лучше, чем в рассоле и посуда не нужна: вкуснее не пробовала

      СЃРє1 (700x470, 324Kb)

      Одной из противоречивых рыб готовки блюд является скумбрия. Часто ей заменяют сельдь в салатах. Однако, не всем нравится, как меняется вкус яств после добавления этого вида рыбы.
       
      Однако, при правильном использовании скумбрии в рецептах, можно получить очень вкусную закуску. Эта рыба полезна для организма, так как имеет в составе Омега-3 кислоты. Данное вещество повышает защитные функции в организме. Также в скумбрии есть витамины группы D, Е и К. Поэтому нельзя отказываться от употребления этой рыбы.
       
      Стоит дать рецепт приготовления соленой скумбрии.
       
      Ингредиенты для соленой скумбрии:
       
      скумбрия — 500 г;
      соль — ст. л.;
      сахар — ч. л.
      Приготовление соленой скумбрии:
      Из скумбрии удаляем внутренности, отрезаем плавники, жабры и голову. В целлофановый пакет высыпаем сахарный песок и соль. Выкладываем в пакет филе скумбрии, покрываем солью.
       
      Важно втереть в волокна рыбного мяса гранулы соли.
       
      После того как скумбрия впитала в себя соль, пакет плотно завязываем. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
       


      СЃРє2 (700x522, 218Kb)

      Также к рыбе можно добавить специи, например, черный молотый перец и кориандр. Однако, без специй скумбрия тоже получается вкусная.


      СЃРє3 (700x464, 293Kb)

      Рекомендуется сочетать слабосоленую рыбу с луком и отварной картофелем.

      Источник

      Рубрики:  Вкусняшка/Из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку