Мастер-класс по приготовлению роллов и суши |
Видео мастер-класс поможет вам, как и мне, приготовить суши и роллы правильно
Вот и я освоила процесс приготовления суши - национального японского блюда!
Должна признаться, что это удивительно интересный процесс, требующий, безусловно, навыков. Но не так уж и сложно! У меня получилось.
Для приготовления суши понадобится острый нож. Водоросли нори обычный нож разрезает не идеально.
А еще - маринованный имбирь, лосось, авокадо, сливочный сыр, рис, черный и белый тмин, японский хрен вассаби и соевый соус.
Суши и роллы обязательно нуждаются в соевом или каком-либо другом соусе, иначе суши будут твердоватыми.
Рецептов суши множество. Даже фантазировать можно с начинкой.
Привыкнуть кушать суши и роллы палочками для меня оказалось занятием сложным. Но это опять же дело времени!)))
Угощайтесь!
Рубрики: | Вкусняшка/Из рыбы Вкусняшка/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |