-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 17967
      Комментариев: 549
      Написано: 19009


      Селедка "По-корейски"

      Вторник, 25 Ноября 2014 г. 06:36 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Селедка "По-корейски"

      Селедка "По-корейски"
       
      Селедка "По-корейски" priyatnogo-appetita.com
       
       
        (корейская кухня)
         Селедка "По-корейски" - очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная!
        
      Время приготовления – 15 минут + ночь для маринования.
      Порций – 4.
      Ингредиенты:
      • Селедка (свежая) – 500 гр.,
      • Лук – 2 шт.,
      • Томатная паста (лучше домашний томат или аджика) – 1 ст. ложка,
      • Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
      • Перец красный острый – 0,5 ч. ложки,
      • Уксус (9%) – 2 ст. ложки,
      • Соль – 0,5 - 1 ст. ложка (мне больше по вкусу не очень соленая, кладу половину столовой ложки),
      • Подсолнечное масло – 50 мл.

      Способ приготовления:

      1. Рыбу разморозить. Отрезать голову, хвост, плавники.
      2. Очистить брюшко. От хребта отделить филе и вынуть крупные косточки. Шкурку очищать не надо. С одной большой селедки получается 2 филе.
      3. Филе режем на кусочки толщиной 3-4 см. Молоки или икру тоже порезать кусочками, но добавить в конце, чтобы не развалились.
      4. Лук порезать полукольцами.
      5. Итак, надо взять кастрюлю, положить кусочки рыбы, лук и посолить. Затем добавить перец черный, перец красный. Теперь налить уксус. Перемешать.
      6. Добавить икру или молоки. Аккуратно еще раз перемешать.
      7. В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть и добавить томатную пасту. Так прожарить 3-4 минуты, остудить и залить селедку. 
      8. Поставить посуду в холодильник где-то на 3 часа. Но, между нами девочками, я ставлю на ночь. На утроселедка "По-корейски" готова на 100 %.

      Приятного аппетита!

      Источник

       
       
      Рубрики:  Вкусняшка/Из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку