-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 18001
      Комментариев: 550
      Написано: 19044


      Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

      Среда, 23 Октября 2013 г. 07:11 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

      Рыбу, запеченную в фольге в духовке – практически невозможно испортить. Она не сгорит, не засохнет и не останется сырой (разумеется при соблюдении температурного режима). К тому же, запеченная скумбрия максимально  сохраняет все ценные свойства, но при этом теряет свой специфический привкус, который не всем нравится.  Начинка из сыра, яиц и зелени отлично сочетается со скумбрией и придаёт ей необычный, оригинальный вкус.

       
       

      Для приготовления 1-й скумбрии среднего размера понадобится:

       

      - 1 варёное яйцо
      - 30-50 г сыра
      - 1 ч.л. зернистой горчицы
      - 1/2 лимона
      - 6-8 оливок (по желанию)
      - зелень укропа
      - 1-2 ч.л. майонеза
       



      Скумбрию разморозить и вымыть холодной водой. Голову отрезать или просто удалить жабры (не принципиально) .  Острым ножом сделать долевой разрез от головы до хвоста.  Хребет аккуратно надломать в нескольких местах и удалить.  Выбрать оставшиеся боковые кости.

       

      Рыбу натереть солью и специями снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. Тем временемподготовить начинку.
       

      Фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеФаршированная скумбрия, запеченная в фольге

      Сыр натереть на мелкой тёрке. Варёное яйцо раскрошить. Оливки нарезать.  Все компоненты смешать. Добавить зернистую горчицу, измельченный укроп и немного майонеза. Размешать до однородности.

       

      Рыбу переложить на смазанную растительным маслом фольгу.  Брюшко скумбрии наполнить приготовленной смесью, поплотнее придавливая пальцами.  Туго обернуть фольгой, уложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 гр. Через 30 мин. пора проверять готовность рыбки. 

       фаршированная скумбрия запеченная в фольге

      Многим запеченная скумбрия нравится горячей, прямо из духовки, другие же – предпочитают блюдо холодным, особенно на следующий день из холодильника. Пробуйте! Возможно вам понравятся оба варианта fellow

      Источник

       

       

      Рубрики:  Вкусняшка/Из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку