-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 18001
      Комментариев: 550
      Написано: 19044


      КУРНИК БЛИННЫЙ

      Вторник, 01 Октября 2013 г. 23:24 + в цитатник
      Цитата сообщения Yana_Kalashnikova КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ

      b2de473ebd46 (400x300, 25Kb)
      Курник блинный по вкусу как фаршированные блинчики.
      Рецепт с say7

      Понадобится:
      11 блинов
      0,5 стакана риса
      2 окорочка (можно фарш)
      300 гр шампиньонов (можно консервированных)
      1 луковица
      4 яйца
      соль, перец по вкусу
      баночка майонеза (можно сметану)
      250 гр. твердого сыра (можно без него)
      Приготовление начинки:
      1. Курицу отварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать
      2. Грибы обжарить с луком. Мелко нарезать.
      3. Рис отварить.
      4. Яйца отварить и нарезать.
      Каждую начинку посолить и поперчить.

      Блины я готовила по этому рецепту http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_2503.html

      Только к 0,5 литрам молока добавила 2 стакана воды и вместо одного яйца взяла два.
      У меня получилось ровно 11 блинов. Диаметр моей сковородки 25 см. Форма тоже 25 см.
      Важно чтобы блины были в диаметре не меньше диаметра формы!

      Приготовление:

      1. Форму смазала раст маслом. Выложила на дно блин и смазала его майонезом.
      ebbe90352959 (400x300, 26Kb)
      2. Теперь выложила второй блин на бок формы и тоже его смазала майонезом. Обязательно нужно чтобы кончик блина свисал!
      1171721c3ff2 (400x300, 28Kb)
      3. Выложила таким образом еще 3 блина, смазывая каждый майонезом.
      4. Теперь сверху положила еще один блин и смазала его майонезом. Получилась основа.
      5. Выложила вареный рис.
      6. Сверху положила блин, чуть придавила его к рису (чтобы рис плотно улегся) и смазала майонезом.
      8f5222b6ea71 (400x300, 29Kb)
      7. Теперь выложила грибы.
      724bfdfca19f (400x300, 40Kb)
      8. Сверху грибов опять положила блин, опять чуть придавила по всей площади и смазала майонезом.
      9. Теперь положила курицу.
      10. Опять блин. Придавила, помазала.
      fe2135decdce (400x300, 26Kb)
      11. Сверху выложила последний слой из яиц.
      ae8eb83e1527 (400x300, 30Kb)
      12. Накрыла блином, придавила и помазала.
      Я придавливала для того, чтобы начинка не рассыпалась, когда буду резать курник.
      99f30f8ef404 (400x300, 26Kb)
      13. Закрыла кусочками, которые свисали.
      14. Накрыла последним блином и смазала.
      89cb1877af7c (400x300, 20Kb)
      15. Сверху посыпала тертым на крупной терке сыром.
      16. Печем 25-30 минут при 180 С. Когда сыр полностью расплавится, можно вытаскивать.
      Остудить и нарезать.
      Но если вы хотите его вытащить из формы, то я делала это таким образом.
      На форму сверху курника положила досточку и перевернула вверх дном. Затем аккуратно сняла форму.
      Теперь мне его нужно опять перевернуть.
      Для этого нужно положить сверху него блюдо, в котором он будет лежать...
      407a0b53d552 (400x300, 28Kb)
      ...взять под низ досточки и аккуратно перевернуть. Можно резать.
      Вкусно его есть с разными соленьями!
      И еще - он очень сытный!
      b2de473ebd46 (1) (400x300, 26Kb)

      http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7999.html#ixzz2fzpgKDGZ
      70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

      СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
      А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
      Дневник Yana_Kalashnikova
      ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
      0_6b24f_b05f91b6_L (500x300, 145Kb)
      Рубрики:  Вкусняшка/Готовим из курятины

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку