-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 17967
      Комментариев: 549
      Написано: 19009


      бесподобная ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА-начинка совершено не сухая, нежная и приятная на вкус.

      Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:36 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 бесподобная ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА-начинка совершено не сухая, нежная и приятная на вкус.

      Если хочется чего-нибудь вкусненького, то не стоит себе в этом отказывать! Фаршированная курица в духовке отлично подойдет для такого случая.

      Вы даже можете взять на заметку этот рецепт на 23 февраля, я думаю фаршированная курица не оставит равнодушным ни одного мужчину.

      DSC_1521 копия (700x462, 199Kb)

      ingredients (118x24, 2Kb)
      rw.loader (16x11, 0Kb)Курица 1 шт ( 1-1,5 кг)
      rw.loader (16x11, 0Kb)растительное масло 50 мл
      rw.loader (16x11, 0Kb)лимонный сок от половины лимона
      rw.loader (16x11, 0Kb)молоко 100 мл
      rw.loader (16x11, 0Kb)хлеб 120 гр
      rw.loader (16x11, 0Kb)сливочное масло 80 гр
      rw.loader (16x11, 0Kb)яйца 2 шт
      rw.loader (16x11, 0Kb)перец
      rw.loader (16x11, 0Kb)мускатный орех
      rw.loader (16x11, 0Kb)петрушка 1 пучок
      rw.loader (16x11, 0Kb)вегета 20 гр (я не использовала)
      rw.loader (16x11, 0Kb)аджика 1 ст.л.
      rw.loader (16x11, 0Kb)майонез 1 ст.л.

      beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      Курицу смазать изнутри лимонным соком, предварительно смешанным с 1 ст.л. вегеты , посолить по вкусу.

      Фарш: хлеб нарезать на мелкие кусочки и залить молоком. К размягченному маслу добавить яичные желтки, перец, мускатный орех (на любителя), нарезанную петрушку и ложку вегеты, все хорошо перемешать. Затем соединить с замоченным хлебом, а потом с яичными белками и все вместе хорошо перемешать.

      Аккуратно приподнять кожу курицы со стороны груди (до шеи и ребер) и с помощью ложки поместить под кожу фарш. Оставшимся фаршем наполнить курицу изнутри. Закрыть отверстия в тушке курицы, натереть снаружи смесью аджики с майонезом Положить на противень смазанный растительным маслом и запекать 1-1,5 часа при температуре около 200 гр. По ходу приготовления поливать курицу образовавшимся соком.
      DSC_1458 (533x352, 102Kb)
      DSC_1461 (533x352, 95Kb)
      DSC_1467 (533x351, 114Kb)
      DSC_1502 (533x360, 107Kb)
      DSC_1515 (533x352, 115Kb)
      www.receptimari.com
      Рубрики:  Вкусняшка/Готовим из курятины

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку