-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 17967
      Комментариев: 549
      Написано: 19009


      Курица с черносливом

      Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:46 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Курица с черносливом (Chicken with prunes)

      Очень вкусное блюдо показала мне сестра во время своего приезда ко мне - курицу с черносливом. Мясо со свеми сухофруктами я очень люблю и готовлю часто, но курицу так я раньше никогда не готовила. Теперь буду.

      Ингредиенты:

      куриные бёдра без кости

      чернослив без косточек

      сметана

      приправы для курицы по вкусу

      чеснок

      соль

      растительное масло для смазывания противеня

       

      Приготовление.

       

      Хорошо промыть бёдрышки, и в кармашки из них уложить одну ягоду чернослива.

      Так поступить со всеми бёдрышками, уложить их на противень, смазанный растительным маслом.

       

      Чеснок порезать мелко и посыпать им все бёдрышки.

      Затем смазать всё сметаной.

      По желанию присыпать зеленью, можно сделать это потом, чтоб она не пригорела.

       

      Запекать в духовке 1-1,5 часа при температуре 200 градусов. И сразу подавать на стол с любым гарниром.

        

      Это очень вкусно и необычно!

      Приятного аппетита! Угощайтесь! Ваша ipola.flirt

      Мой сайт всегда рад Вам!

      Рубрики:  Вкусняшка/Готовим из курятины

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку