-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 18001
      Комментариев: 550
      Написано: 19044


      Колбаски куриные

      Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 23:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Леонсия- Колбаски куриные.




       

      Состав

      куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
      соль,
      перец

      для начинки
      яйца - 3 шт,
      лук репчатый - 1-2 шт,
      сыр твердый - 50 г,
      зелень петрушки или укропа,
      растительное масло для жарки,
      соль,
      перец

      Приготовление     

      Куриное мясо вымыть и обсушить.
      С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей.
      Пропустить куриное мясо через мясорубку.
      Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.
      Приготовить начинку:
      Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
      Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
      Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
      Сыр натереть на терке.
      Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

      * Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.

      На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см).
      На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.


       

       

      Посыпать фарш сыром и зеленью.


       

       

      Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности.


       

       

      Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску.


       

       

      Таким образом приготовить остальные колбаски.
      Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания.


       

      Сверху колбаски можно смазать сметаной.
      Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут.
      Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.

      Рубрики:  Вкусняшка/Готовим из курятины
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку