-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 335


Баклажанные башенки с брынзой

Вторник, 16 Марта 2010 г. 18:54 + в цитатник

Баклажанные башенки с брынзой


 
  • Баклажаны
  • Помидоры - нарезать колечками
  • Брынза (или фета)
  • Сметана
  • Чеснок - мелко нарезать
  • Травы по-вкусу - укроп, петрушка, кинза - мелко нарезать


Баклажаны нарезать колечками.



Обжарить на небольшом количестве растительного масла - мне нравится использовать сковороду-гриль.

Брынзу смешать с чесноком и травами. Добавить сметаны, чтобы получилась кремо-образная консистенция. Хорошо перемешать - я все вместе взбиваю в кухонном комбайне или блендере.

Остывшие баклажаны намазать начинкой и сверху положить ломтик помидора. Подавать холодными.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку