-неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Наряды для заварников   ...

золушка - (1)

игрушки, поделки

котики - (1)

игрушки, поделки

лисичка - (0)

игрушки, поделки

кукла БАБУЛЬКА - (0)

Бабульку Линдочку сшить не хотите? Бабульку Линдочку сшить не хотите? Вот такая у нас добреньк...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии куклы
куклы
23:33 08.04.2013
Фотографий: 54
Посмотреть все фотографии серии Свадебные
Свадебные
13:48 02.09.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии МОИ ВЫШИВКИ
МОИ ВЫШИВКИ
15:09 13.08.2012
Фотографий: 14

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯСНИЦКАЯ_ЛЮДМИЛА

 -Интересы

готовые выкройки шитьё знакомства по переписке картинки и обои красота и здоровье кулинария литература личная переписка люди мода для полных пейзажи и природа религия фитнес

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Постные котлеты

 (620x465, 54Kb)

Состав рецепта блюда

0,5 кг моркови 0,5 кг капусты 4 ст. л растительного масла 100 г манки 100 г панировочных сухарей 100 г воды 1 ч. л сахарного песка соль

Способ приготовления

Хочу попробовать попоститься. Решила собирать кулинарные рецепты, чтобы еда была разнообразной. Одна милейшая женщина, которая соблюдает православный пост второй год, поделилась своими наработками на ниве постной пищи, рассказала, как готовить морковные котлеты. Заодно пригласила в гости, продегустировать блюдо. Попробовала и удивилась, если все будет таким вкусным, то пост будет легче соблюдать. Основой для постных котлет, будет служить морковь и капуста. Промойте и очистите всю морковь и капусту. Нарежьте ее соломкой и в кастрюле, залив холодной водой, доведите до кипения. При закипании воды, добавьте соль и ложку растительного масла. Убавьте огонь и на слабом огне тушите до тех пор, пока морковка с капустой станет мягкой. Засыпайте в кипящую воду манную крупу струйкой, помешивайте, чтобы не образовалось комочков. Проварите все в течение 10 минут. Снимите кастрюлю, поставьте и подождите, пока масса остынет. Придайте овощной массе форму котлет, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле в хорошо разогретой сковороде. Котлеты получатся универсальные, подавать можно как с острым соусом, так и со сладким.

 www.girl-rest.org.ua

Рубрики:  ПОСТНОЕ МЕНЮ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку