Торт "АССОРТИ" |
Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
Печем три коржа с разными наполнителями.
На один корж:
-1 яйцо, 1 ст. сахара
-1 ст. сметаны
-1/2 ч.л. соды
-1 ст. муки (150гр.)
Яйцо растереть с сахаром, +сметану с содой, + наполнитель, +муку.
1 наполнитель – 1 ч.л.с верхом корицы
2 наполнитель – 1 крупныйлимон (цедру на терке и немного сока)
3 наполнитель – 1 стак.поджаренных и мелко нарубленных грецких орехов
(тесто заранее не готовить, только перед выпечкой)
Печь коржи при Т 180*С по 30 – 35 минут.
----------------------------------------------------------------------
Коржи укладывать в такой последовательности:
1)ореховый
2) слой крема
3)лимонный
4)слой крема
5)с корицей
Крем %1:
3 желтка
1 ст. сахара
1 ст.л. муки
1 ст. молока
Сварить, остудить. Взбить 150 гр сливочного масла + 1 пакетик ванильного сахара. Добавлять крем %1, продолжать взбивать.
Верх и бока торта покрыть глазурью.
Глазурь: растопила 200 гр горького шоколада + 50 гр слив. масла.
Источник: odnoklassniki.ru
Рубрики: | Да здравствуют ТОРТЫ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |