-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Курица на пивной банке

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Курица на пивной банке



Рецкпт от avalona
Пулярка по-байкерски

От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 15 февраля 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 30 пользователей


Вкусно Быстро Недорого


... или КУРИЦА НА ПИВНОЙ БАНКЕ


Нам понадобятся: (276x397, 60Kb)

- курица (цыпленок)
- 1 банка пива
- майонез
- базилик
- укроп
- петрушка
- соль
- перец

Пиво открыть и выпить где-то 2/3 банки. Курицу обмыть, посолить, поперчить (я еще использовала приправу для курицы) и обмазать майонезом.


Банку с пивом обрезать сверху, чтобы горлышко получилось широким.
В пиво добавить базилик, укроп, петрушку и т.п. Можно использовать любую зелень.

Курицу натянуть на банку и поместить всю эту композицию в сковороду или противень, чтобы жир не капал мимо.
И поставить курочку в духовку на среднюю температуру (180 градусов).
Запекать 1 час.

Проверить готовность можно проткнув самое толстое место - если сок не польется, то курица готова.

Приятного аппетита!!!


P.S. Курочка получается очень нежной, сочной и совсем не жирной.



 (322x430, 89Kb)
Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку