-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


КУРОЧКА В ШУБКЕ

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки КУРОЧКА В ШУБКЕ



Слова автора:

Увидела в новой газетке рецепт,приготовила и делюсь с вами!

 

 

Одну курицу( или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром ( ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. ( у меня получилось немного меньше)

Каждый кусочек обвалять сначала в муке с солью, затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень.
Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200*

Мариновать можно на ночь, а готовится очень быстро. Получается очень вкусно!

Имя автора на фото, blogs.mail.ru

 

Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку