Малосол
Необходимо:
Рыба (семга, форель) -1 кг.
Соль – 2 -3ст. л.
Сахар -1-2 ст.л.
Растительное масло
Лимон
Разделать рыбу на кусочки (филе). Сделать смесь сахара с солью. На дно глубокой посуды, налить немного растительного масла. Далее все слоями.
Рыба + смесь
Рыба + смесь + сок лимона (по всей рыбе)
Рыба + смесь
Масло растительное
Рыба + смесь + сок лимона и т.д.
Оставить на 1-2 часа в теплом месте, потом в холодильник. Можно есть. Время приготовления - 3 часа.
Наши любимые рулетики с красной рыбой
Необходимо:
Лаваш тонкий
Сыр плавленый Виола
Зелень (укроп, петрушка)
Рыба соленая, малосольная…
Лаваш смазываем сыром, посыпаем зеленью. На край лаваша выкладываем рыбу, заворачиваем, далее снова рыба, заворачиваем и т.д.….. После, готовый рулет укладываем в пакет (можно в фольгу) и в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол порезать на кусочки. Получается вот такое блюдо. Также рыбу можно заменить ветчиной…..
|
|
|
|
|