-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Малосольная рыбка!

Среда, 27 Января 2010 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА Вкусно!!!







Малосол

Необходимо:

Рыба (семга, форель) -1 кг.
Соль – 2 -3ст. л.
Сахар -1-2 ст.л.
Растительное масло
Лимон

Разделать рыбу на кусочки (филе). Сделать смесь сахара с солью. На дно глубокой посуды, налить немного растительного масла. Далее все слоями.
Рыба + смесь
Рыба + смесь + сок лимона (по всей рыбе)
Рыба + смесь
Масло растительное
Рыба + смесь + сок лимона и т.д.

Оставить на 1-2 часа в теплом месте, потом в холодильник. Можно есть. Время приготовления - 3 часа.


 (533x410, 102Kb)

Наши любимые рулетики с красной рыбой


Необходимо:

Лаваш тонкий
Сыр плавленый Виола
Зелень (укроп, петрушка)
Рыба соленая, малосольная…



Лаваш смазываем сыром, посыпаем зеленью. На край лаваша выкладываем рыбу, заворачиваем, далее снова рыба, заворачиваем и т.д.….. После, готовый рулет укладываем в пакет (можно в фольгу) и в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол порезать на кусочки. Получается вот такое блюдо. Также рыбу можно заменить ветчиной…..


 (147x110, 14Kb)

 (500x409, 94Kb)

Рубрики:  Готовим РЫБКУ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку